Акростих Шоколад

Галлан
Шикарные мысли с закатом
Отважно пришли под зарю.
Клондайковские здесь ребята
Оставьте на время игру.
Летят облака в поднебесье,
Ароматами вечер тих.
Давайте закат мы все вместе
  (Душою возьмём "На троих").