Вдохновение приходит...

Серафима Горнак
Когда легки слова и ясны строчки,
Они как птицы стройно вверх летят,
И небо ясно, ни одной нет тучки,
В природе все о счастье говорят.

Мечта, как парусник в сиянье света,
Скользит по глади моря не спеша,
И пролетела Муза, в белое одета,
Большой любовью наполняется душа.

И тянется рука к чернильница и ручке,
Чтоб это состоянье описать,
Со всеми поделиться светлой строчкой,
Частицы счастья каждому отдать.