Другу

Татьяна Иевлева
Давай начнём жить с чистого листа
Не станем повторять свои ошибки,
Жизнь всё расставит по своим местам,
Ну, а грехи? Грехи простит Всевышний.
И не стоит судьбу проклинать,
Бередить наболевшие раны.
Нам ли, милый, с тобою не знать,
Возвращается всё бумерангом.
Научиться б обиды прощать,
Находить компромисс к примиренью,
Для раздора причин не искать,
А быть проще, честней, откровенней.
Час придёт, мы однажды поймём,
Как жестока бывает разлука,
Шагать легче по жизни вдвоём,
Подставляя плечо друг для друга.