***

Влад Норманн
А. С. П.

Искать себе отдохновения,
опять с чертями пировать,
поверить чудное мгновенье
и за собой людей позвать
слова в стихах всю ночь паять
и прогонять свои сомнения,
что дальше будет? – не гадать,
любить, надеяться и ждать
и снова проявлять терпение,
над строчкой горько не рыдать!
Покуда парус мой не спущен,
и есть на свете я и Пушкин,
хоть злые ветры дуют пуще
и в рай пока я не допущен,
от хамства снова вянут уши,   
но буду верить в благодать,
«не продается вдохновение,
но можно рукопись продать»