Торопливое одиночество. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Дождь бежит от ветра.

***
К вечеру небо пустеет.

***
Ночь холодна одиночеством.

***
Молчаливая смерть смиренна.

***
Мысли размножаются в темноте.

***
Птицы любят имена.

***
Флейта очищает воздух.

***
Неожиданности всего боятся.

***
Вечер всегда торопится.

***
Эхо не бывает одиноко.

4.08.2018