Счастия глоточек

Паратунка
Проездом в Москве – такая малость…
Сегодня об этом тебе не призналась.
Ты не настроен на встречу со мной,..
Я воздухом одним дышала с тобой.
В сумку на замочек его закрыла,
а дома,на счастье,про него забыла.

06.08.2018