Кто Вы?

Александр Томсон
Кто вы, писатель или читатель?
Не совместимые эти понятья
Звезды, планеты, орбиты и время
То, что стало сегодня проблемой
Кто соучастник такой-же по сути?
Пейте и ешьте не колмплексуйте
Ждите удачи она к Вам придет
Может быть раньше чем Новый Год
Где-нибудь в триста семнадцатый год
Ну, а пока что от Вас отвернулись
Просто нагнулись шнурки завять
Время  обиделось, перевернулось
Тем-же орбитам планеты летят
Эй! хорошо, что еще пронесло
Только харун не подарит весло
Чистый ребенок подарит вам правду
Лишь потому, что ему не дано
Правда в любви и время её
Как волшебство не для всех наступило!
Ждем эту встречу!
Но чаще всего,
Не понимая, что с нами случилось
Ищем себя самого.