***

Лана Эс
Лишь тишина повисла в серых зданиях...
Отчаяннее места не найти.
Собрали эти души в наказание
За разные мирские их грехи.
Здесь будут протекать их жизни годы,
И им не скоро встретить всех родных,
Не скоро ощутить им гул свободы,
А мир увидит их совсем седых...