Формы времени. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Люди – кровеносная система мира.

***
Удаляясь от неба, теряем свои следы во времени.

***
Любое время иллюзорно.

***
Силуэты разума заполняются безумием.

***
Убитое время живёт дольше.

***
Слепое сердце эгоистично.

***
У иллюзии – отточенные формы.

***
У времени – бесконечное число соавторов.

***
Чем ниже солнце, тем оно человечнее.

***
Сумерки любят бродить на закате.

5.08.2018