Моя жизнь

Василий Тумаков
Моя жизнь один сплошной, большой пи#дёжь
Между вымыслом и правдой размыты границы!
Дикий смех сменяет сопливый скулеж
Нездоровый цинизм как развязка на последней странице

Любовь ~ паразит увлекает порой за собою.
Меняю часто шило на мыло.
Потому покрываюсь грубой корою
Стараясь стереть из памяти все что было

Терзает часто буря необъяснимых сомнений.
Недоверие к людям стало непреодолимой стеной.
Жизнь череда ощущений, как дорог переплетение
Потому не пройдет стороной