надо

Виталий Маршак
Выхожу на улицу. Прохожие помогут
Найти ответы. Я в совершенном отчаянии.
Зачем жить в мире, где нет Бога?
И как починить электрический чайник?

Я такой широкий, нелепый и большой
Попробуй найди еще такого нелепого.
А внутри только сэндвич, грусть с анашой
И два литра светлого.

Целый мир - филиал "Единой России" -
От него тоже вряд ли услышишь правду
Здесь так сложно, темно и не-вы-но-си-мо.
И не хочется жить. Но надо.