Клинок...

Элиазар Скляр 5
"Всё ржавое самовлюблённо."
Дмитрий Чунтонов



***
Был клинок в руках умелых
И в бою всегда блистал,
Но хозяин постепенно
Старым стал и сильно сдал
И теперь клинок ржавеет,
На сырой вися стене,
А хозяин вспоминает
Как им бился на войне...