Вот и лету конец

Светлана Щетинина
Вот и лету конец.
Вновь покроется мглою,
Завернувшись в туманы,
Небес синева.
И с промозглым дождем
Понесется над речкой
От поникших берез
Золотая листва,
Тихо светлая грусть
Всколыхнет мою душу.
И с печальным мотивом
Шуршащей листвы,
Тает лето,ну что ж,
Я устой не нарушу.
Ведь из лета проложены в осень
Мосты.