неотвратимо

Вита Фил Ин
ночь опять мне подарит сон,
где мы будем с тобою вместе.
я мечтаю лишь об одном,
чтоб ты стала моей невестой.

мне б носить тебя на руках,
мне б с тобой просыпаться утром.
моя жизнь в изумрудных глазах
расцветает ежеминутно.

я тебя прижимаю нежней,
ты сияешь в моих объятиях.
завтра будет особенный день,
ты наденешь белое платье..

ночь опять мне подарит сон,
где ты будешь вместе со мной.
я мечтаю лишь об одном,
чтоб ты стала моей женой.

я уверен, у нашего фильма
никогда не закончится плёнка.
счастье стало неотвратимо
и ты ждёшь от меня ребёнка.