Ответ на бескрылку 88

Вольфренд
ВОЛОДЯ УЛЬЯНОВ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА ПО ЛОГИКЕ

- Что ты грустный, сын, пришел?
Смотришь безразлично...
[Что такое? - "Хорошо]"...
А хотел - "отлично"!..

Источник: известное стихотворение Маяковского.

Коммент: У В. Ульянова в аттестате зрелости - четверка по логике.