Попугая спас играя Я спросил, ну а куда Вы на отпу

Демидов Степан
Попугая спас играя
Я спросил, ну а куда
Вы на отпуск отьезжая,
А вернетесь вы когда?

Тут явилась туча мысли
Даты, адреса, маршруты
Файлы мозга подзависли
Выводы все перегнуты

Типа че там с попугаем
Ну сидит, да и сидит
Сыплем корм и наливаем
Раз в неделю, счастлив, сыт

Уезжаем, уезжаем, месяц быстро пролетит
Не гони ты с попугаем, сдохнет, новый прилетит...
Мораль сей басни такова, коль так относитесь к пернатым,
То бесполезны все слова, к людям душою не богатым.