Любви начало, природное творение

Владимир Патракеев
Любви начало, природное творение.
Всё сокровенное в распахнутой душе.
Это самое волшебное мгновение.
В нашей жизни ничего его нет лучше…
    Любовь раскрашивает краски мира.
    Когда поймём, насколько мы милы.
    В душах льётся божественная лира.
    Нам приятно принимать любви дары…
Любви начало раскрывает души.
Если чувство нежности постиг.
Мы понимаем, никого нет лучше.
Чем тот, кто рядом с нами в этот миг…
     Любви начало, вечности сияние.
     Для нас природа это создаёт.
     Волшебное душевное слияние.
     Нас к жизни продолжению ведёт…
Любовь  великое небесное творение.
Мы рождены жизнь на планете продолжать.
В нашей жизни  важно каждое мгновение.
Нежно заботиться, переживать, рожать…
     ................
     ................
     В нашей жизни  важно каждое мгновение.
     Нежно заботиться, переживать, рожать…..........