Истина

Ксения Беатус
Вот она истина - откроется тогда,
Когда падешь ты в бездну,
Кто тебе друг, кто тайный враг,
Кто мнимо был любезным.

И были чьи слова не просто - не пусты,
А честно, искренне и к месту.
И речи чьи на ложь шустры,
Навязаны мирским лишь жестом.

Когда мы все уйдём с земного навсегда-
Покинем это место испытаний,
Неважно будет - кто кого и как,
Не существует в мире том страданий.