ошибка в выборе

Радомир Светловзоров
железной истиной жила
свою любовь я потеряла
я в небесах тебя ждала
с небесным лучиком играла
скучала молча у окна
ждала чудес у той дороги
но пошутила детвора
и обманули злые боги...
где их трезубцы  и ковчег
что так сиял своим окрасом
осталась я  с дырой в груди...
ушел мой луч  любви напрасной
но и сейчас молчу как тень...
чтоб не спугнуть твою улыбку
благодарю что ты живой..
прошу прощенья за ошибку!