Снова утро приходит в плаще голубом

Сергей Носов 8
Снова утро приходит
в плаще голубом
а потом остается
без платья
и его обнаженное тело
в золотистых лучах
потеплевшего солнца
соблазнительно выглядит
вот для меня
я беру это утро
как девушку
за руку нежно
и веду танцевать
на окраину нашей земли
куда беды
совсем не приходят
они ведь не знают
что и здесь
жизнь испортить
нам всем
они тоже могли.