У нас же всё наоборот

Анатолий Бушмелев
Спор предложит идиот,
на замок закройте рот,
спорить может с идиотом,
тоже, только идиот.

У нас же всё наоборот,
всюду глупости лишь пишем,
идиотам смотрим в рот,
сами мудрости не слышим.

Каждый добрый человек,
хоть и умно говорит,
глупым людям потакая,
так же глупости творит,
потому не первый век,
жизнь невнятная такая.