Забытое

Девушка-Осень Жукова Евгения
Отпускать себя в себе
Иногда нужно...
Голубые нити- вены...
Разрывая натужно..
Понимаешь один звонок
И камень слово не нужно...
А завтра снова рассвет
Четырнадцатое уже...
Имя оно не твое..
На губах моих- мираже...

13. 0.5 2018

19.34