Вся во хмелю, а...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Бокал вина и страсть... похулиганить,
Увидеть себя смелой и смешной...
С Судьбой своей немного полукавить,
Предстать сегодня вздорной и хмельной...

Но, нет! Судьба играется со мною,
Тупую трезвость мне мешает одолеть...
Возьму коньяк... семь звёздочек... открою
И, чтоб не разрыдаться, песни начну петь...

Нет! Нет! Поговорю с Собой, как со Звездою,
Ведь на земле стремятся все "звездить"...
... Войду в элитные покои Неземною,
Земных да бы смертельно удивить...

Вся во хмелю... А трезво рассуждаю...
Со мной "Моя  политика и власть"...
Кого хочу..., того и... награждаю...
... Самой бы с пьедестала не упасть...
.................
Ах, сколько много вижу награждённых...
А с кем же Мне страну свою поднять?!.