А нужно просто помолчать...

Ольга Алексеевна Володина
Как часто я  топчусь на месте,
Хватаясь сердцем в пустоту,
А , я должна идти к кресту,
Молиться с Иисусом вместе.

Я как ребенок ,  не мудрец,
Желаний много каждодневных,
А  надо мне, быть Богу верной,
Чтоб Божий мир душой владел.

И снова ко Кресту тянусь,
И благодати жаду воду,
Мне этот мир не даст свободу,
Простор души - мой  Иисус.

Когда амбиции кричат,
Нет сил искать нам Божью волю,
Мы вырваться хотим на волю.
А , нужно просто помолчать.

И Голос Божий тихо слушать,
Терпенья навык обрести,
Иисус Христос меня прости,
Я за Тобой пойду послушно.

-------
   
Я ТАК ХОЧУ ТВОЙ ГОЛОС СЛУШАТЬ...