очень с тобою очень

Ирина Корьёва 2
       нежный просвет в ночи
       это луна в небесах
       взглядом своим меня
       радует капелькой света
      
       скоро наступит утро
       брызги твоей любви
       желанным дождём в душе
       прольются словами поэта...
 
       взгляд волнует меня
       луны серебро с ним схоже
       ты оказался ближе
       а был просто прохожим...
      
       тихо качнулось эхо
       ветер ворвался в окна
       ты не просись на свободу
       ты стал родным человеком
      
       мысли не видят границ
       стёрты все за и против
       ты не сравнишься ни с кем
       с тобою очень,комфортно...