В ночной тиши

Ольга Дзюба 2
В ночной тиши,при лунном свете.
Стояли...... двое...... у окна.
И каждый...... думал о сюжете.
Дальнейшей жизни..... для себя.

Она .... жила где-то на третьем.
Он чуть  повыше....... на этаж.
И не встречались в мире... этом.
У каждого был......свой  багаж.

Но в эту ночь,в том лунном свете.
Он вдруг.... заметил..... силуэт.
Она ..... была ..как на портрете.
В её окне ......чуть брезжил свет.

Она ......была так .... одинока.
Он в скорби был..... который год.
И по нему ...... как будто током.
Прошелся прошлой жизни.... срок.

Он так пытался...разглядеть в ней.
Её.... чуть  грустные...... глаза.
Его душа ....... как не на месте.
Чуть ...ободрилась ....... ожила.

Но .... диалог.... души короткий.
У них.... в  ту ночь...произошел.
И только сердце... билось громко.
Ведя свой давний.... жизни.. спор.