Дедушке к 83-летию

Надежда Будаева
Цели достигнуты -
И седина на горах великанах,
Уроки постигнуты-
Мудрости полные спят океаны,
Стихли пожары -
Парк отдыхает спокойно, качается,
Карточки старые -
Шепчут, шуршат и тихонько листаются...