зачем нужен бог когда есть бургер кинг

Виталий Маршак
Твой город - улей.
Пчелы рожают, работают, дохнут.
Ты стал богохульней.
Только Богу похуй.

Когда есть Кагор и елей,
Миру не нужен Бог.
Ты стал твёрже и злей.
А толк?

Колесо обозренья -
Колесо Сансары.
Пожирает свой хвост змея.
Курсовая, работа, диплом и пары.
На любовь - ни дня.

День окончен.
Грустный клоун Красти
Снова сломлен, побит и измотан.
Человеку не нужно счастье,
Когда есть жена и работа.

Ты не сможешь добраться до сути,
Перепутав мозоль со стигматой.
Если спустится Бог, то он будет
Говорить исключительно матом.