Протекают года, пролетают деньки

Лана Эс
Протекают года, пролетают деньки,
Повзрослели внезапно и мы.
Но роднее мне места,чем дом никогда,
Никогда, никогда не найти!
Лишь вступив на порог,
Ощущаешь тепло и заботу родительских рук.
И лишь только тогда понимаешь ты вдруг,
Кто твой верный и искренний друг!