Почему?

Катерина Алимпиева
Ты не веришь мне. Почему?
Хоть и больно мне, так и знай.
Все равно я тебя люблю.
Улыбайся… Не отвечай.

Все равно для меня ты — мой.
Можешь тысячи раз обнимать.
Все целованные тобой
Не сумеют тебя забрать!