Дух объединения

Юда Одинский
           У меня нет мнения,
           Нет у меня самомнения,
           В душе нет отступления,
           В мысли нет наступления,
           В мудрости нет проявления,
           Есть живая Вселенная,
           Дух вселенского объединения.

           1977г