Мне приятно что я ведь тебя не придумал

Сергей Носов 8
Мне приятно
что я ведь тебя
не придумал
ты мне пишешь
а значит
ты где-нибудь есть
в самом деле
и совсем не исчезнешь
когда я забуду тебя
среди новых фантазий
так похожих
на клоунов в белом
что приходят играть
в облаках
и всегда говорят
только новые сказки
о нашем
придуманном мире.