В бреду...

Даниил Тагилский
Разумный смысл,порой являясь бредом,
В карточном мире.Стереотип ломая,
Чертов эскиз,под ярко-синим небом,
Я прячу в келье,сознание воскрешая.

Сгущая краски,играю в Жизни,
Гротеском истерии реет разум мой,
Я протеже, потерянный в пустыне мыслей,
Порой разумный смысл-бред.Больной.

Но луч хватая,пробивая тучи,
Сквозь ржавую корону,
Взгляд на мрачный трон,
Сжимает воздух,подобью узких брючин,
Но одевая шоры,шпоры наносят урон.

Я раны бесовы зализывал,как псина,
Нелепо,хороня пред богом боль,
Иллюзии искал на дне графина,
Ждя диалога с тем,кто отводил мне роль...