Офицерские курсы выстрел

Андрей Степанов Рей
Ты тонул и в Волге и в Свияге. От обстрелов прятался в окоп.
Не жалел ты воинской отваги, грудью прикрывая Перекоп.
В гибельных атаках Первой Конной до седла разваливала смерть.
Довелось вам, друг златопогонный, в бешеной зарубе уцелеть.

Все равно им, как мы жизнь дожили. Главное побольше расстрелять.
Фрунзе или Врангелю служили? План чекистам надо выполнять.
Славою сочтемся. Будем квиты! Главное, не потерять лица.
Повезло Слащеву быть убитым от руки еврейского бойца.

Отлетим в заоблачные выси. Выпадем снегами как десант.
Красные курсанты курсов "Выстрел". Белые от боли небеса.
У кого еще остались силы? Хоть погибла бешеная рать.
Красную и Белую России нам с тобой досталось примирять...


2018.