И пепел падал на воду...

Есения Елена Гонтарь
И пепел падал на воду,
Но затонул...
Он невесом,
Да вот на дне немыслим...
А в воздух поднимались брызги.
Но капли тяжелы ,
А в воздухе повисли.
Менять природу естества,
Разумно ли?
Абсурдно...
Глупо ,
НеумнО.
Очнись -ка!
Живёт на свете  волшебство!
Оно в гармонии с обычной жизнью....