Себе

Девушка-Осень Жукова Евгения
А ты люби,люби и верь,
Когда снега июля в дверь.
Или стеной идут дожди
И капли бьют- не жди, не жди.
А ты себе не изменяй,
Стерх в небеса, смелей взлетай.
Стекло в руке, как шоколад,
Пусть бред и пустота, и ад.
Себя над небом поднимай,
Люби и верь, а дальше край.
Пусть моль живёт в твоём пальто,
Пусть всё не так и всё не то.
Горит пусть лампа ночника,
Для одного лишь странника.

6.0.8.2018

11.30.