люби меня танцуй меня губи

Ула Флауэр
 
..ещё вчера во всю скворчало и пеклО, вращался потолочный вентилятор
я вспоминала кадры из кино - нуар на мистике - времён 50-х
играла музыка, кирпичная стена старинной кладки множила пространство
окнА проём - распахнутый квадрат - жары губительной, спасительное блятство
коктейльным слоем ромовой воды под ледяною плавящейся кашей
дышали жадным счастьем наши рты, ты уверял – ты ангел, правда - падший
не верила и было всё равно кто ты - спаливший крылья ангел или демон
а в венах пылко волновалась кровь - страстей дремавших закипала пена

ты - африка моя, ты - криминальная любовь мурашками на воспаленной коже
один лишь взгляд - зрачок в зрачОк - тот самый миг, что вечности дороже

нуар – вчера, сегодня – сериал – грошовая  мура по всем каналам
но в жилах тот ещё любовный ток и огненной воды полнЫ бокалы

люби меня – танцуй меня – губи! плоть падших ангелов достойна криминала
не жди когда зарядят осени дожди - ну сколько нам жАры с тобой осталось