***

Чёрным По Белому
как во сне
весь бескрайний берег,
волны, твои глаза.
на двоих этим утром
всего лишь
час.
всё во мне. и не выразить,
не вымолвить, не сказать.
я касаюсь щекой твоего
плеча.
всё в тебе.
обнимаешь крепко,
тихо. в шею едва
дыша.
всё о нас.
мы сидим прижавшись,
без лишних фраз.
тишина.