Сильнейшая

Андрей Григорьев 7
Пресс-конференция и Путин отвечает,
Вопрос: «Кого сильнейшим Он считает,
Американской армии боятся,
Россия будет с мнением считаться?»

Ответил, улыбнувшись, репортёру:
«Сильна конечно, ни чего не скрою,
Переоценивают армию, слегка,
Но что поделать, это США.

России не страшны нападки армий,
Сильнейшую одну я только знаю,
-Российской Федерации войска,
Им никакая «супер» не страшна».

                06.08.2018г Андрей Григорьев