Я люблю тебя, жизнь!

Тамара Жданова 2
Я открыла окно.
Свежий ветер ворвался
и озоном наполнил жильё.
лучики солнца затанцевали
по стенам, заполнили
радостью сердце моё.

Доброе утро ! Кричу я
рассвету, приветствую
раннюю зорьку, подругу мою.
И дроздам, что расселись
на ветках, запели, я
тихонечко подпою.

Ничто не испортит мне
настроения, я радуюсь жизнм.
Мне так хочется жить !
И ловлю я счастливые эти
мгновенья, которые ни с чем
не сравнить .

Суета сует ! Неужели вся жизнь
заключается в этом ? Если хочешь
счастливым быть, будь им сам.
Я люблю тебя, жизнь !
Улыбаюсь рассветам и верю
при этом  в чудеса.