Заносит

Наталья Новоселицкая
Заносит иногда меня,
Как лихача на повороте.
Я часто провожу полдня
В ненужой никому работе:
То в мыслях наводить начну
Хотя б какой-то,но порядок
То погружаюсь в глубину
Сердечных таинств и загадок.
То вдруг рождаются стихи
И так же быстро исчезают,
Пишу я много ,,чепухи'',
Которую и не читают.
Но в этой жизни для меня
Нет ничего любви дороже,
Всё остальное так-фигня!
И по-другому быть не может!