Пестроцветами палестинки...

Галина Кадацкая
Расстелила в траве косынку
Шаловливая наша нежность.
Пестроцветами палестинки
Наша юность горит безбрежно.

Уголки подниму тихонько,
Сохранить постаравшись краски,
Собиравшиеся по крохам
Нашей юностью без опаски...