Люди злы и порочны к несчастью

Лана Эс
Мир так часто приносит мучения,
И кровь хлещет вокруг нас рекой.
Ты не встретишь нигде сожаления.
Голоса как насмешливый рой.
Люди злы и порочны к несчастью...
Все покинут тебя в один миг,
Когда в дом к вам стучатся ненастья
И попытки все сходят в тупик.
Не поддержит никто, не пригреет,
Не найти и не встретить покой...
А мечта вдалеке все белеет
И голоса как насмешливый рой!