Я жду...

Наташа Солодовникова
Я так устала без тебя - ты не поверишь...
Проснусь - и встречи снова жду, чтоб рассказать ,
Как день вчерашний мною прожит и потерян,
Спросить, как завтра без тебя существовать?

Вокруг по прежнему живут, смеются люди,
И с ними рядом я... Но где-то  вдалеке.
Я с нетерпеньем жду, когда нас Бог разбудит...
Ведь утонула я с тобою в той реке.