У каждого в жизни...

Наталья Новоселицкая
У каждого в жизни дорога своя,
Своею дорогой шагаю и я.
Пусть эта дорога узка и крута,
По ней меня гонит подруга-мечта.
На ней в серпантине
Бесчисленных дней,
Найду я хороших и верных друзей,
Найду своё счастье,пусть даже чуть-чуть,
Но всё же с дороги уже не свернуть,
Года пролетают,весна за весной,
Как в облаке тают,зовут за собой.
Всплакну я украдкой по прошлым годам,
Вперёд зашагаю навстречу ветрам.