***

Илтроверт Терехов
На старом кладбище людском
Не скажем мы ни слова -
Нам помешает чёрный ком,
Что разрывает горло,
И пыль глаза не даст сомкнуть,
Чтоб спрятаться от мира,
Мы не найдём финальный путь -
Идёт дорога криво.