***

Кирилл Киселёв 2
Сияние глаз твоих
стоит перед глазами у меня,
И сердце замирает,
когда представляю перед собой тебя я...
И в бешеном ритме снова начинает биться сердце...
так как ты в душе и сердце поселилась у меня...
И ни когда не уйдёшь от туда ты...
так как для меня, тебя закрыты все пути!