Хоть раз в пути не оступившись...

Екатерина Погодина 2
Хоть раз в пути не оступившись,
Нельзя на ноги браво встать.
И верно,вдруг,не приземлившись
Не научиться нам летать ...

Лететь стремглав расправив крылья,
От счастья в небо воспарять.
И светлый сказ не сделав былью
Начать ценить, а не терять ...