Зимняя ночь

Грэй Рэйн
Пробеги со мной по снегу,
Сквозь метель пушистых звезд,
Где луна подарит небу
Бледный лик забытых грез.

В белом саване деревьев,
В омраченной пелене,
На сугробах наши тени,
Заплутавшие во тьме.

Среди веток обнаженных,
Льдом закован лунный свет,
В безмятежность погруженный,
Спит деревьев силуэт.

Леса черные глазницы,
Ослепленные тоской,
В колыбели дремлют птицы,
Упиваясь тишиной.

Тихий скрип от старой ели,
Под порывами ветров,
Одинокий гул метели,
Нас зовет в объятия снов.