Все приходит ниоткуда...

Елена Краминова
        ***

Все приходит ниоткуда
И уходит в никуда...
Если ты меня полюбишь,
Знаю - это навсегда.

Темной ночью слез не видно,
Только слышен сердца стук,
Кто сказал, любовь постыдна,
Коль она приходит "вдруг"?!

Все приходит ниоткуда,
Проникая сквозь года.
Лишь Любовь - такое чудо -
Не уходит без следа.

Тайна эта сокровенна,
Объяснить - не разгадать.
И пускай мы телом тленны,
Но душе не век страдать!

Все приходит ниоткуда,
Возвращаясь в никуда,
Ведь сказал мудрец, что время
Разрушает города.

Но пока со мной ты рядом,
Не коснется нас беда!
Что приходит Ниоткуда -
Пусть уходит в Никуда...




Это очень-очень раннее стихотворение, поэтому такое наивно-растрепанное...